中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

南充1189名考生参加首次“法考”

时间:2018-09-25 11:41  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    9月24日,记者从市司法局获悉,2018年国家统一法律职业资格考试已于本月22日开考,南充市考点设在西华师范大学华凤校区(二期),共有1189名考生参加考试。
  “为预防和打击非法利用高科技手段作弊、有组织的群体舞弊等严重考试违规行为,所有考生进入考点均需现场拍照、人脸识别,使用身份证识别仪扫描验证身份信息等。”市司法局司法科相关负责人介绍,每个考场设置信息屏蔽仪,考场外设置移动屏蔽车,并首次在每台考试机位显示器上使用防窥膜,预防考试偷窥作弊。
  据介绍,今年是国家司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度后首次组织的“法考”。考试分客观题和主观题两个阶段进行,通过客观题考试的应试人员可参加主观题考试。客观题考试实行计算机化考试,考试时间为9月22日,考试成绩及合格分数线公布时间为9月27日。主观题考试实行纸笔考试,在客观题考试成绩合格后再进行主观题考试报名,考试时间为10月20日,考试成绩及合格分数线公布时间为11月底。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
赌马平台,香港赌马网址,香港赌马官网